山有木兮忆安然

雪落长白十三载,故人心归西湖畔
山有木兮木有枝,心悦君兮君不知,求得伊人携手老,愿到奈何共吟汤

道歉 占tag致歉

诸位好,我是东京不夜城企划的管理组之一,在此我先为我们管理组踢人这件事说一声抱歉。这件事确实是我们做的不好,没有经过大部分人的商议,而是仅由我和一些人直接选择了这种粗暴的方式,我为我们的行为向被踢得人说声抱歉。
对于豆和白茶等人提出的建议,包括之后lof上的诸位的评论,我承认他们说的是正确的,在没有经过充分的思考,仅仅只有一个构思就将企划放出来,确实是我们的过失,对此我们承认错误,而且我们的企划确实不是很完善。当然,群里的人有的人脾气不太好,比如我,可能对诸位说了一些不客气的话,对此我向诸位致歉。白茶和豆他们所提的建议,确实被我们用到了改后的企划中,对于将他们踢出去的行为,我承认是有些过河拆桥。在此请接受我们的道歉,对于理罗所说的,想了想后我不会选择反驳,从理性的角度分析,他们确实是对的,我为我之前所发的那条lof向你们表示歉意。
在人物设定这方面,我们确实考虑的不周,安托,安和达尔维拉的设定也是我写的,作为一个八周目的非新人,在下笔之前没有对他们充分的构思和了解,是我的失误。诚如一些人所说,抽不到并不是ooc的理由,这是事实。对于安托厨,达尔厨和安厨我感到抱歉。但请相信,我们同样是出于对角色的爱去进行创作,并不是恶意的ooc。
对此,我们已经在对企划作出整改。我的这番话并不是为了吵架,我也不想这么做,仅仅是一个道歉。作为第一次尝试做企划,我们确实有待于提高。每个人都会有犯错误的时候,所以希望诸位给我们一个机会,一个改正的机会。非常感谢。我并不奢望退掉的诸位能重新回来,我只希望到一切结束的时候,可以获得你们的谅解。


评论(8)

热度(6)